Элитная жизнь. Блюда из сушеных вешенок. Грибной бульон г сушеных грибов вешенка, 2 средних моркови, ложка муки, масло, петрушка, сельдерей, лавровый лист, 10 горошин перца, соль.
Грибной суп из вешенок с вермишелью
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Несмотря на отсутствие мяса, суп очень сытный, густой.
Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный. Во всяком случае, у меня грибные супы никогда так хорошо не удавались.
Cemm Поваренок 3 уровня. Грибной суп с вешенкой и вермишелью получается очень вкусным и обладает насыщенным грибным ароматом. Да и готовится очень быстро и просто.
Похожие статьи
- Приготовление горохового супа пошагово фото - Гороховый суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото
- Супа из рыбных консервов с плавленным сыром - Как приготовить рыбный суп из консервов : Суп с
- Раскраски супермен
- Вареники с картошкой и грибами рецепт с - Рецепт вкусных вареников с картошкой грибами и луком