Супы из тыквы рецепты

Тыквенный суп: простой и вкусный рецепт для тех, кто хочет согреться

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. К счастью, по прошествии Хэллоуина тыквенный сезон не заканчивается.

Крем-суп из тыквы

Тыквенные супы относятся к категории блюд второго дня: настоявшись, на вторые сутки они становятся только вкуснее. А готовить этот супчик можно двумя способами: тыкву отваривают и перемалывают в нежное, кашеобразное пюре или варят целыми кусочками. В зависимости от того, какие ингредиенты добавляют в суп с тыквой, он может иметь совершенно разный вкус: сладкий, солененький, остренький или сливочный. Варят тыквенный суп на мясном, грибном либо овощном бульоне.

Тыквенный суп классический
Супы из тыквы: рецепты
Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Нежный суп-пюре из тыквы
Крем-суп из тыквы
Суп из тыквы
Тыквенный суп
Крем-суп из тыквы с зеленью
Тыквенный суп-пюре
Крем-суп из жареной тыквы
Суп-пюре из тыквы

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом.

Крем-суп из тыквы, пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из тыквы, пошаговый рецепт с фото
Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото
Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.

Похожие статьи