Как приготовить японские роллы и суши в домашних условиях? Японская кухня поразительно разнообразна: это не только первые и вторые блюда, но и настоящее искусство. Традиционные роллы и суши стали популярными по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и оригинальной подаче. Японцы называют роллы макидзуси или Катани суши.
Как приготовить роллы в домашних условиях?
Роллы пользуются всеобщей признательностью, а их разнообразие может удовлетворить любого любителя роллов. Для начинки роллов можно использовать любые продукты, но традиционно их начиняют красной свежей рыбой и морепродуктами. Мясная начинка. Мясо в роллах хорошо сочетается с овощами и различными соусами. Для мясной начинки лучше выбирать куриное мясо, ветчину и бекон. Недостатком роллов с мясной начинкой является их высокая калорийность.
Существует большое количество рецептов и ингредиентов, как приготовить суши и роллы. Но все мы знаем, что традиционным блюдом японской кухни являются суши. Рыба, различные морепродукты, водоросли и рис - это неотъемлемая часть начинки. В первую очередь для приготовления суши нам потребуется специальный японский рис, он обычно круглогранный, и его можно купить практически во всех крупных супермаркетах. Сначала отвариваем рис, потом нужно взять и добавить специальную суспензию рисового уксуса, и положить щепотку соли, сахара для усиления пикантного вкуса. Еще одним обязательным ингредиентов для приготовления начинки суши являются бурые водоросли, саке и мирин.
Экономичный Кабанчик. Пошаговый рецепт пиццы в домашних условиях. Быстро, вкусно, легко и выгодно!