Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз. Это то блюдо, которое хоть раз, а то и не раз в жизни пробовал каждый человек.
Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления сочных отбивных из свиной вырезки с репчатым луком и специя Ингредиенты Вырезка свинины гр. Растительное масло 2 ст. Репчатый лук 1 гол. Сливочное масло 30 гр.
Приготовим сегодня шикарные на вкус отбивные из свинины на сковороде — быстро, просто и доступно. Одна такая отбивная полностью утолит чувство голода даже у мужчин. Чтобы сделать блюдо сытным и бесподобно вкусным, важно приготовить хороший кляр — именно от него зависит вкус готового мяса. Немалую роль играет и выбор свинины — нужно взять свежую, охлажденную мякоть, с небольшой прослойкой жира.
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов. Готовятся они достаточно быстро — в пределах 30—40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов.