Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом. Накройте фольгой и выпекайте при градусах один час.
Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке.
- Способ приготовления
- Автор Светлана.
- Свиные ребра — одна из традиционных закусок в пиву.
- Несколько интересных рецептов приготовления свиных ребрышек: для себя, под пивное настроение, и для шумной веселой компании. Ребрышки разрезаем на куски так, чтобы в каждом было по 1—2 ребра в зависимости от размера ребер.
- 1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера
- Автор Окси. Ставим ребрышки свиные в духовку.
- Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- Фото блюда
- Время подготовки: 1 час 20 мин.
- Рецепты на День влюбленных.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Reddo-shi Поваренок 1 уровня. Запеченные пряно-сладкие ребрышки к пиву только своим видом поднимают настроение! Главный ингредиент избит временем, а вот маринад для запекания для кого-то может заиграть совсем другими нотками. Похожие пошаговые рецепты на сайте присутствуют, но надеюсь что мой видеорецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные подвиги.