Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день. Ананас не только привносит свежие нотки во вкус, но и способствует получению нежного и мягкого мяса. Мясо по-французски из свинины и ананасами в духовке — блюдо для праздников.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с ананасами в духовке 6. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Ингредиенты
- Свинину с ананасами, восхитительно вкусную и необыкновенно ароматную, вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний. Возможно, кому-то подобное сочетание покажется слишком экзотичным и странным, но если проверить наш рецепт в деле, то окажется, что такая кулинарная смелость вполне оправдана.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Приготовление блюда по шагам:
- Я очень люблю сочетать мясо и фрукты. Обычно я заморачиваюсь и изобретаю что-нибудь эдак
- Любое блюдо.
- Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.
Мёд жидкий 3 ч. Паприка 1 ч. Соль, перец.