Свинина в манке рецепт

Шницель из свинины в панировке из манки

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.

Мини-шницель в панировке из манной крупы

Радость Жизни. Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде. Доброго дня дорогой друг. Свиная отбивная это всегда без проигрышный вариант. Готовить их не так сложно, а в качестве гарнира можно использовать огромное количество вариантов. Если есть желание приготовить на ужин что-то вкусное то это сто процентный вариант

Паровые котлеты из свинины с манкой
Свиные отбивные в манке
Шницель из свинины на сковороде в яйце и манке
Котлеты из свинины с манкой
Свиные отбивные в панировке из манной крупы
Отбивные из свинины

Вкус мясных котлет знаком каждому. Рецепт очень популярен, и его сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Все знают, что их готовят из фарша, яйца и специй по своему вкусу. Иногда добавляют батон, манку, овсяные хлопья, перекрученный картофель, лук и пр.

Рецепт отбивных из свинины на сковороде с фото
Котлеты из свинины с манкой - рецепт автора Любовь Попова

Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть. Сухую манку в котлетный фарш добавлять не рекомендуется, она не успеет размягчиться. Мясо режем кусками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом прокручиваем одну луковицу среднего размера и пару крупных зубков чеснока.

Похожие статьи