Киш "Лорен" — французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон. Подают киш горячим, гарнируя зеленым салатом.
Киш на песочном тесте
Терки на кухне Проверенные рецепты. Тесто для киша. Тесто Пате Бризе. Рецепт теста для французских пирогов. Бонжур, гурманы! Рецепт тесто для киша только сегодня!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Тесто для киша - классический рецепт. Сегодня вновь пекла открытый пирог — киш.
- Ингредиенты для киша с курицей
- Лук измельчить и прожарить в масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Песочное тесто для киша
- Киш quiche - открытый пирог с основой из песочного теста часто, но не всегда и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных.
- Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали?
- Традиционный рецепт этого пирога появился в Лотарингии во французских владениях хотя, это вопрос спорный, так как Лотарингия в средние века была Германией и уже позже отошла к Франции. В давние времена, этот пирог делали с тех продуктов, что оставались не съеденными на столе.
Киш с курицей на плотном песочном тесте с сырной заливкой. Отличная закуска и замена хлебу к первым блюдам. Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой.