В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Фаршированная тыква, запеченная в духовке
Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук. Шах ковук переводится с узбекского как «царская тыква». Очень неординарное блюдо традиционной узбекской кухни.
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска.
197 | Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. | |
44 | Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. | |
494 | Рецепты на День влюбленных. | |
213 | Тыкву моем, разрезаем пополам, столовой ложкой вычищаем семена. Тыквенные половинки смазываем растительным маслом снаружи и внутри, ставим в форму или в противень с бортиками и отправляем в прогретую до С духовку на минут. | |
118 | Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами. На тыкве сделайте несколько проколов остриём ножа или вилкой. | |
255 | Фаршированная тыква - настоящий кулинарный хит осени. И не важно, запекли вы огромную тыкву для гостей или приготовили порционные тыковки для ужина в кругу семьи, комплименты вы обязательно получите. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.