Совершенно недавно я открыла для себя очень вкусный медовик на сковороде в домашних условиях. Готовится он не сложнее, чем обыкновенный классический медовик в духовке, да и времени забирает примерно столько же. Такой торт, думаю, в первую очередь пригодится хозяйкам, у которых нет духовки. На сегодняшний день известно несколько рецептов медового теста для коржей.
Медовик с заварным кремом на сковороде
Вкусные рецепты от Ани Торосян. Очень вкусный медовый торт на сковороде с заварным кремом. Если вы очень любите медовые торты, а времени совсем нет на их приготовления - то данный рецепт именно для вас. Торт получается очень вкусным , нежным и просто тает во рту. В сотейнике смешиваем муку, сахар и ванилин , затем добавляем яйцо Купим, готовим и едим с любовью.
Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Медовик с заварным кремом: рецепт приготовления заварного крема с фото и видео.
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп.