Хочу поделиться рецептом наивкуснейшего, в меру сладкого торта под названием "Нежный поцелуй". Готовится он из тонких коржей, замешанных на сметане, и крема из сметаны, сгущёнки и взбитых сливок.
Торт «Нежность» со сгущенкой
Этот рецепт не нов, но исполнялся мной уже давно. Поэтому нет пошаговых фото. Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар.
Торт «Нежность»
Вкусная история. Рецепт потрясающе нежного торта-Наполеон! Ох какая Вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт. Всем привет друзья!
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Участник конкурса "Parmalat".