Кондитер Ирина Хлебникова поделилась рецептом вкусного торта "Будапешт", который готовится быстро и из недорогих продуктов. Из такого набора продуктов выходит торт весом 1,3 кг.
Будапештский торт-безе
Отправить к яйцам сливочное масло. Рецепт приготовления торта "Будапешт" предполагает использование охлажденного масла или маргарина. Добавить сметану и начать замешивать эластичное и мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Когда тесто готово его необходимо убрать в холод на минут, предварительно завернув в пакет или пищевую пленку.
Продолжая просматривать Znaj. Кондитер Ирина Хлебникова поделилась рецептом вкусного торта "Будапешт", который готовится быстро и из недорогих продуктов. Фото: Youtube. Из такого набора продуктов выходит торт весом 1,3 кг.
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!