Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
8 крутых рецептов жареной и запечённой цветной капусты в кляре
Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Многие любят цветную капусту, обжаренную в сухарях. Предлагаю еще один вариат этого блюда, приготовленного в духовке, получается почти диетично. Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях 7. Приготовил : Алексей Марчук.
- Цветная капуста в кляре в духовке – пошаговый рецепт с фото
- Готовим с Людмилой.
- Являетесь ли Вы любителем цветной капусты или нет, но попробовать наш простой и вкусный рецепт Вы обязательно должны. Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях получается нежной и легкой.
- Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У цветной капусты удалить листья и ножом отделить соцветия. Промыть и поместить капусту в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и варить 5 минут.
- Вот скажите, почему мой ребенок так цветную капусту не ест а по вашему рецепту все сьел?!!
- Цветная капуста относится к полезным и вкусным овощам, которые можно использовать в рационе каждый день.
- Вариант 2. Цветная капуста в панировочных сухарях - новый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Цветная капуста в панировочных сухарях, запеченная в духовке — лучшие рецепты. Приготовить цветную капусту в духовке — дело нехитрое.
Вкуснейшая цветная капуста в таком исполнении должна понравиться всем, она получается невероятной — сверху хрустящая ароматная корочка, внутри нежные соцветия капусты — вкус отменный! Для приготовления такой капусты понадобится совсем немного времени и сил, зато результат вас просто удивит. Подавать к столу капусту можно как гарнир, а можно как закуску. Не лишним к такому варианту цветной капусты будет подать соус, отлично подойдет даже обычная сметана. Если вы решили подавать блюдо как гарнир, добавить его можно свежими помидорами и кусочком поджаренного мяса, птицы. Простые рецепты всегда дают отличный результат, этот вариант тому подтверждение.