Как приготовить тушеный лук с морковью? Тушеный лук с морковью — в зависимости от густоты, это может быть гарнир, второе блюдо, соус и даже томатный суп. В качестве гарнира тушеный лук с морковью и томатом мы готовили всегда, причем в разных видах. Невероятно простой способ готовки, доступные продукты и менее часа времени.
Полезные свойства МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ БЕЗ МАСЛА
Вымыть изюм и курагу, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Натереть морковь на крупной терке. Морковь отправить томиться в сотейник на среднем огне на минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить туда размоченный изюм и курагу, перемешать, влить воду, убавить огонь и закрыть крышкой. Через 15 минут добавить туда сахар, все перемешать и продолжать готовить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться некоторое время и можно выкладывать на тарелку.
Я требую продолжения банкета. Тушеная картошка с морковью. Как приготовить. Простой рецепт. Картофель - г Морковь -.
- Инструкции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жареная морковь с фасолью и масляным соусом — теплое и сытное блюдо, которое можно подать как гарнир, основное блюдо и даже представить как салат. Этот рецепт наверняка понравится вам своей простотой и полезным составом.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Морковь, тушеная со сметаной
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты. Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью.