Как приготовить тушеный картофель со свиными ребрышками. Хотя это блюдо и очень калорийное, но по нраву оно придется не только мужчинам, но и женщинам. Добавляем масло растительное.
Тушеная картошка со свиными ребрышками
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеные свиные ребра с картошкой. Ингредиенты: Ребра свиные, Лук, Морковь, Картофель сколько влезет в ваш казан, Лавровый лист , Растительное масло для жарки, Соль и перец, Зелень Способ приготовления: Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук с морковью к ребрам и жарим до готовности Александр " Домашняя кухня".
Ингредиенты | 155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке | 69 | Ингредиенты свиных ребер г. |
Состав / Ингредиенты: | 307 | Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.