Тушеный кролик в вине рецепт пошагово

Кролик, тушенный в вине (красном или белом)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кролик в белом вине

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром.

Кролик в вине
Тушеный кролик в красном вине
Кролик с вином в духовке
Кролик тушенный в красном вине
Кролик тушёный в вине
Кролик, тушеный в белом вине
Тушеный кролик в вине
Кролик в вине (тушеный)
Кролик с овощами в красном вине
Кролик с овощами, тушеный в вине

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.

Не определен. Кролика разрезала на куски,в раст. Затем добавить лук полукольцами и морковь кольцами протомить с мясом,добавить 1ст. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи