Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пасха творожная варёная с цукатами
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Этот вариант рецепта варёной творожной пасхи я уже домодернизировала за годы. Изначально готовила так: все продукты, кроме специй, сразу смешивала и варила оптом. В итоге, не всегда удавалось получить хорошую массу, которая бы не расползалась после открытия формы. Вариант с раздельным варением удался, в этом году я эту варёную пасху возила на освящение без формы, и она совершенно нормально это пережила - не поползла.