Приготовление чизкейка с вареной сгущенкой и творогом очень простой. У этого рецепта только одни плюсы простата приготовления этого блюда и изысканный вкус.
Творожный чизкейк: без выпечки
Если нет времени и желания долго выпекать десерт, попробуйте вот такой чизкейк без выпечки. Он тоже готовится на основе маскарпоне, поэтому почти не отличается от классики по вкусу. Можете дополнить его сладкими свежими ягодами. Отличный рецепт для тех случаев, когда не хочется включать духовку. Чизкейк готовится без выпечки со сгущенкой и желатином. Он всегда отлично застывает, получается красивым и в меру сладким.
Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы форму желательно предварительно выстелить пергаментом.
Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой
Масло сливочное переложить в пиалу и растопить в микроволновке. Смешать с измельченным печеньем. У нас получится вот такое «тесто» для коржа. Застелить посуду плёнкой и выложить печенье.