Шоколадный бисквит промочен сиропом и прослоен легким творожным крем-муссом и вишней. Поверхность покрыта сливочным глассажем.
Творожный торт на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творожный торт «Еврейский»
Настоящий сырный торт из сыра без сырных ароматизаторов! Изысканное сочетание нежного пикантного суфле с настоящим сыром собственного производства и нежного сдобно-песочного тонкого коржа, приготовленного из сливочного масла и сметаны. Темный шоколад в декоре оттеняет молочный цвет десерта и добавляет яркости вкусовой композиции, а белый фигурный шоколад в виде сыра делает торт легко узнаваемым и привлекает внимание любителей изысканных сладостей. Торт нарезан на 10 порций для удобства сервировки. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие орехи, арахис, кунжут.
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см. Сделать творожную начинку.