Хочу ТОРТ! Торт Медовик — все просят этот рецепт.
Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг"
Безумно вкусный торт с медовым бисквитом и сметанным кремом. Моё самое любимое сочетание! Мягкие пористые коржи и сливочно-сметанный крем в прослойке! Мёд придает бисквиту особую пышность и красивый янтарный оттенок, а кислинка смешанного крема отлично оттеняет вкус этих коржей. Сахар - г Мёд - 2 ст.
Товаров на сумму , без учета доставки. Бисквит с маком, воздушное безе с арахисом, сливочный крем на сгущёнке, грибочки из маршмеллоу. Воздушные хрустящие коржи с фундуком и начинкой из нежного сливочного крема с белым шоколадом. Три вида домашнего бисквита: с маком, с какао, с орехом и с кремом на вареной сгущенке. Один слой белого бисквита, два слоя безе, клубничная начинка, сливочный крем.
- Нюансы приготовления
- Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное.
- Чтобы сметанный крем проще взбивался, замените сахар пудрой.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень просто и красиво.