Как приготовить бабагануш? Бабагануш — восточная закуска из баклажанов и тахини с лимоном. Простой рецепт вкусной баклажанной закуски.
Что за блюдо из баклажанов «Имам Баялды» и как его готовить?
Сыр натрите на мелкой терке. Зелень петрушки, укропа и половину кинзы измельчите ножом. Оставшаяся часть кинзы потребуется для украшения.
Вот и прошли наши осенние праздники, впереди еще один зимний праздник Ханука, к которому мы с вами еще вернемся. А сейчас, в промежутке между праздниками, приготовим салат, который украсит стол как в праздники, так и в будни. Когда мы произносим слово «салат», возникают ассоциации с закуской из сырых овощей, но никак не с горячим блюдом, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладное время года и быстро усваивается, поскольку прошло термическую обработку. Теплые салаты готовят из различных овощей с добавкой бобовых, круп, мясных, рыбных и молочных продуктов. В отличие от холодных салатов, готовящихся из сырых овощей, теплые салаты делают из овощей вареных, запеченных или тушеных.
На природе, во саду и в огороде. Самый вкусный соус-намазка из баклажанов к домашним чипсам. Рецепт популярного восточного блюда для встречи с друзьями. Каждый раз, когда ждешь в гости подругу или сестру, которые забегают на полчасика не на торжественный ужин , хочется за обсуждением нашего, девичьего, чем-нибудь да похрустеть, полакомиться. Для такого момента есть в моем арсенале простое блюдо - соус, или намазка, который я готовлю за полчаса.