Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму — обязательная заготовка. Это очень быстрый и вкусный способ замариновать овощное ассорти. Так что вы не потратите много времени и сил, а результат вас приятно удивит.
Салат из баклажанов и огурцов на зиму
Острая пикантная закуска станет украшением на вашем столе. Она отлично сочетается с молодой картошкой. Хорошо вымыть и простерилизовать банку. Тоже самое сделать с крышкой. Не имеет значения из чего сделана крышка - она может быть металлической или пластиковой. Баклажаны нарезать кружками по 1 сантиметру толщиной.
Особенно она пользуется популярностью среди мужчин и любителей «остренького». Рецепт проверен годами, поэтому решила поделиться с вами. Сорт баклажанов для данной закуски из баклажанов на зиму не имеет значения. Окраска кожицы может быть любой - синей, фиолетовой и даже зеленой. Стоит учесть и возраст овоща. Это должны быть не переспевшие баклажаны, упругие и не порченные.
Елена Николаевна Баркова. Рецепт заготовки сладкого перца и баклажанов. Перец сладким красный и зеленый.