Рыбу у меня голова, хвост и остов форели почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно мин. Рыбу выловить, бульон процедить если на поверхности есть жир - обязательно снять , охладить.
Заливное из форели в формах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хотите приготовить заливное из форели в формах дома Смотрите самый вкусный рецепт! Рецепт «Заливное из форели в формах» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 час 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: форель, вода, вино белое, лук репчатый, морковь , лимон, корень петрушки, петрушка , листья сельдерея, лавровый лист, чабер, гвоздика, черный перец горошек, соль. Смешиваем вино, воду, корень петрушки, соль, гвоздику, черный перец горошинами, лавровый лист и чабер. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне. Добавляем голову, кости и кожу рыбы и варим на слабом огне часа.
Главная Закуски Заливное Заливное из форели. Заливное из форели. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.