Филе горбуши получится сочным, если запечь его в фольге с луком в духовке. Репчатый лук сделает вкус рыбы более нежным.
Горбуша в фольге на луковой подушке
Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой. Сегодня мы постараемся доказать обратное, и специально для этого собрали 20 замечательных рецептов. Попробуем запечь рыбу с морковью и луком, под сыром, в майонезе и горчице! Тебе понадобится: г горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеченная в духовке горбуша с луком. Горбуша не очень жирная рыба, поэтому, запекая в духовке её легко пересушить. Шапочка из лука с майонезом не даст рыбе пересохнуть, она останется сочной, вкусной и очень ароматной. Время приготовления 40 мин. Порций 4. Просмотры 5 K.
Пищевая ценность блюда «Запеченная горбуша с луком и чесноком по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.