Какое же Рождество без традиционной рождественской индейки? Блюдо, которое готовится для больших семейных праздничных обедов в Рождество и День Благодарения.
Мягкая Рождественская индейка в рукаве. Рецепт запечённой индейки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Уют, тепло, аромат, яркие огни, веселое настроение… — Рождество. Этот праздник для каждого несет добро. В этот день принято собираться за столом всей семьей, готовить сытные вкусные блюда, накрывать щедрый и вкусный стол. Застолье должно символизировать изобилие и начало новой жизни. Одним из лучших украшений рождественского стола является индейка.
Рождественская индейка в рукаве готовится обычно на праздничный стол целиком или кусочками в домашних условиях. Запекать индейку в рукаве по очень вкусному рецепту проще в духовке. Индейка свободно помещается в рукав для запекания, входит целиком в духовку, тушка индейки получается сочная и мягкая. Индюшатина, нашпигованная сливочным маслом с черносливом, будет полностью пропечённая, с очень сочным, нежным, вкусным мясом и румяной корочкой. Сочная, ароматная индейка в рукаве запекается в духовке на праздничное застолье, горячее блюдо со сливочным вкусом ежегодно готовят на новогодний стол, к Рождеству.