Сладкие запеканки из творога нравятся всем без исключения и готовятся не только в духовке, но и в мультиварке. Почти всегда в выпечке используются яйца.
Творожная запеканка без яиц и манки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Ирина Семененко. Но есть такие блюда, которые я предпочитаю Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Одно из самых простых, полезных и вкусных блюд— творожная запеканка без яиц, в зависимости от добавок, подается и как лакомство, и как питательный завтрак или ужин. Вкус во многом зависит от творога, если нужно низкокалорийное блюдо, лучше выбрать обезжиренный, но тогда выпечка будет суховатой. Угощение получится нежным и сочным, если выпекать в разогретой до градусов духовке. Чтобы запеканка из творога без яиц получилась нежной, молочный продукт нужно протереть через сито или измельчить в блендере.