Зеленый баклажан рецепт

Рецепт баклажана по-грузински

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Баклажаны в духовке

Баклажаны вымыть, почистить и нарезать на кубики. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелёный лук промыть и порубить. Плавленый сыр нарезать и выложить к горячим баклажанам, мешать, пока не расплавится. Остудить массу.

Запеченный баклажан с сальсой из томатов и соусом из зеленой тхины
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
Соте из баклажанов
Баклажаны в зеленом соусе
Теплый салат из баклажанов
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Рецепт запеченных баклажанов с моцареллой за 20 минут
Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром
Зеленый баклажан
5 классных блюд из баклажанов и секреты их приготовления от шефа Гаяне Бреиовой

Сегодня приготовим удивительно пикантную закуску - баклажаны по-грузински. Удивите себя и гостей этой новинкой. К тому же рецепты будут быстрого приготовления, вы будете в шоке, как же это вкусно! Для этого рецепта нам понадобится: 3 баклажана, 1 сладкий перец красный, 1 зеленый жгучий перец стручковый, 10 г кинзы, 1 помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. Баклажаны вымойте, нарежьте на кубики.

Пошаговый способ приготовления запеченных баклажанов с моцареллой 109 Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Пищевая ценность порции 448 Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
Как приготовить 454 Политика конфиденциальности. И это все названия для заморского баклажана или синеньких, как их ласково зовут на юге России и в Украине.
Инструкции 134 Лаймовый баклажан покрыт темно-зеленой чашечкой, очень маленьким стеблем, а внешняя кожица гладкая и блестящая. Внутренняя мякоть цвета слоновой кости, плотная и губчатая, с очень небольшим количеством съедобных семян.

Наступает сезон синеньких, так опытные хозяйки ласково именуют баклажаны. На Кавказе из них готовят множество самых разных блюд и смело сочетают с чем угодно - овощами, сыром, творогом, мясом. В моей семье баклажаны готовили всегда в большом количестве, потому что этот овощ хотя с ботанической точки зрения это ягода изумительно вкусен сам по себе. Например, обжаренные на гриле и с тонким лавашом - вах! К тому же, из баклажан можно приготовить огромное количество блюд: имам баялды, баклажанные рулетики с разнообразными начинками и даже варенье.

Похожие статьи