Как приготовить зеркальную глазурь для торта — рецепты в домашних условиях. Сегодня профессиональные кондитеры научились делать настоящие шедевры, украшая торты и пирожные. Это фигурки людей и животных, замысловатые узоры и картины, не торт, а произведение искусства.
Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Что может быть красивее для торта, чем зеркальная глазурь. Рецепт приготовления очень прост и незатейлив, если знать некоторые нюансы. Я очень люблю использовать такую глазурь для покрытия различных десертов. Такие тортики и пирожные смотрятся очень нарядно и изысканно. Их можно готовить в подарок и, я уверена, именинник не будет разочарован. Хочу сказать пару слов по поводу желатина.
Приятно, когда торт не только очень вкусный, но и красивый. А что может быть красивее, чем покрытие из зеркальной глазури. Выполненные в этой технике торты от кондитеров Ольги Носковой и Динары Касько поражают воображение. Попробуем разобраться, как приготовить глянцевый торт , чтобы поразить воображение своих близких. Рецепт приготовления глазури несложный, но, как говорится, есть нюансы… На глазок сделать поверхность идеально ровной не получится.
- Как приготовить зеркальную глазурь (пошаговый рецепт с фото):
- Цветная глазурь для торта бывает прозрачной или непрозрачной, иметь разный цвет и вкус, в зависимости от добавок.
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Глазури и помадки
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты.
- Автор: Алина Пузырь, блогер.
Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее. Нам кажется, что, если красиво, значит и вкусно. А задача любого кондитера создать наивысшую по справедливости гармонию между вкусом и внешним видом.