Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Опубликовано: 13 мая , Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье. Добавьте полезный овощ в рацион и приготовьте из него ароматное и аппетитное блюдо. Сделайте по простому рецепту кабачок по-корейски с соевым соусом, горчицей и чесноком. С кабачком связана легенда, согласно которой индейцам Южной Америки овощ подарили небожители.
Жареные кабачки летом готовят многие, определенно разными вкусными способами. Классический рецепт жареных кабачков с чесноком и мукой знаком всем без исключения. Каждый любитель кабачковых блюд хотя бы один раз пробовал или сам жарил на сковороде простое и вкусное блюдо из кружочков кабачка. Способ приготовления у каждого свой и перепроверенный годами популярный рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом на сковороде. В предлагаемом ниже рецепте чеснок не портит готовое блюдо резким чесночным запахом, наоборот дополняет нежный вкус кабачка.
Супер Вкусно. Жареные кабачки с зеленью и чесноком. Лёгкий рецепт. Ингредиенты на 5 порций Кабачок - 2 шт.