Замочить хлеб в небольшом количестве молока, когда он размокнет, отжать его от жидкости и слить воду. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, вынуть, сформовать круглые котлетки одинакового размера и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть масло в сковороде, насыпать муку в тарелку и обвалять котлетки. Стряхнуть излишки муки, выложить котлеты на сковородку и жарить.
Котлеты на сковороде
А не пожарить ли нам сегодня пышные говяжьи котлетки? Они подойдут и на обед, и на ужин, и на перекус. Подавать их можно и ребенку, и взрослому. Сочные, поджаристые - хороши с любым соусом и любым гарниром. Для приготовления котлет из говядины, жаренных на сковороде, возьмите говяжий фарш, репчатый лук, крахмал, соль, красный молотый перец, муку для панировки и масло для жарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Автор Марина Мирзоянц.
- Лук и петрушку измельчить. Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
- Основные блюда.
- Шаги приготовления
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски.
- Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры.
- Хорошо и равномерно вымесите фарш. Затем отбейте фарш, подняв его и с силой, несколько раз, ударив о дно миски.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные котлеты 8.