Автор Ирина. Ингредиенты филе кусочками рыбы хек или нарезанный с хребтом порционными кусочками г.
Филе хека в панировке на сковороде. Быстрый рецепт
Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. Оставляем на минут при комнатной температуре. Приготовим кляр. Для этого в миску подходящего объема наливаем воду, добавляем сырое яйцо и вбиваем вилкой, не забывая слегка подсолить.
Как просто и быстро жарить рыбу в муке — я уже описывала в блоге несколько лет назад. Вспоминала, чего не хватает в блоге для начинающих — чайников в приготовлении еды дома. И поняла, что у меня совсем нет описания как жарить рыбу в кляре.
- Уникальная рыба хек
- Морепродукты у людей пользуются заслуженной популярностью.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Хек — популярная морская рыба, давно полюбившаяся всем за мягкий вкус и отсутствие мелких костей.
- Новинка 4.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хек Замороженный.
- Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.