Автор Uncle Sam. Ингредиенты крупных апельсина 4.
Варенье из апельсинов
Нечасто встретишь такое лакомство, как домашнее апельсиновое повидло. Приготовить его несложно, а восторг гостей будет огромным. Чтобы результат получился замечательным и вкусным, правильно подберите сырье: апельсины должны быть ровными, без темных боков, со сладкой мякотью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Апельсины вымойте, залейте водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне минут
Не определен. Апельсины лучше марокканские, небольшие тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками вместе с кожурой, удалив косточки в марокканских косточек почти нет. В кастрюлю для варенья всыпать сахар, налить воду и поставить на небольшой огонь,сварить сироп. Опустить нарезанные апельсины, при закипании собрать пенку. Варить примерно 2 часа крышкой не закрывать, иначе капля конденсата испортит весь труд!