Дрожжевые пончики со сгущенкой Для опары нужно смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и муку. Оставить на 10 минут, чтобы на поверхности образовалась шапочка.
Дрожжевые пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой — это моя слабость : воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные — они так и пленят ими полакомиться. И на случай если вы решили удивить своих домочадцев воскресным завтраком, предлагаю вам свой простой, быстрый рецепт их приготовления. Печать Как приготовить рецепт Пончики со сгущенкой Замешиваем тесто Вы не поверите, тесто для пончиков у нас будет не дрожжевое как это принято. Посыпаем рабочую зону мукой и начинаем от теста отщипывать маленькие кусочки, из которых сначала при помощи рук формируем небольшие жгутики, а затем соединяем два конца и получаем колечко. Готовые пончики сначала переложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло, а затем — на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Превосходные пончики на сгущенном молоке из доступных ингредиентов.
Булочки дрожжевые с варёной сгущёнкой на молоке
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки дрожжевые с варёной сгущёнкой на молоке. Десерты и выпечка Булочки. В тёплом молоке смешиваем дрожжи, 1 Ст л сахара от общего количества, и 5 Ст л муки от общего количества по рецепту.