Рецепт сосисок в дрожжевом тесте, запеченных в духовке — простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте.
Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте на молоке с дрожжами в духовке. Несладкая выпечка Закуски. Молоко тёплое - мл Сахар - 30 гр 2 ст.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте в духовке на дрожжах Готовим вкусные сосиски в тесте в духовке на дрожжах рецепт.
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте. Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте.
- Ингредиенты
- Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сосиски в тесте в духовке — отличный вариант сытного блюда.
- Очень вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сосиски в тесте - любимая выпечка многих взрослых и детей.
- Отличный вариант несладкой выпечки — вкусные булочки с сосисками внутри! Такими закусочными угощениями можно дополнить яичницу или омлет к завтраку, взять их в качестве перекуса, а также есть с супом вместо хлеба.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста. Все когда-нибудь покупали хорошо известный советский фастфуд, который пользуется популярностью и сегодня. Сосиска в тесте — отличный вариант быстрого, сытного и недорогого перекуса, который можно взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Такую вкусную выпечку можно готовить из разного теста: слоеного, сдобного или дрожжевого.