Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька, фаршированная свежими овощами с зеленью. Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов.
Фаршированная рулька
Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2, часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной. Готовиться очень просто, результат не оставит равнодушным как ценителя свиной рульки, так и того, кто впервые решит попробовать это замечательное блюдо, выполненное на манер немецкой ресторанной пивной кулинарии, ибо наиболее хороша эта запеченная рулька под стакан свежего, холодного пива! Существует много рецептов приготовления свиной рульки: кто-то ее варит половину суток, потом запекает, кто-то ее маринует по несколько дней в хитрых маринадах, но этот рецепт гораздо проще, и в разы быстрее. Если ранее Вы не решались взять и приготовить рульку, поскольку считали это блюдо очень сложным, теперь можете попробовать сделать это. Ну а этот фото рецепт рульки будет Вам в помощь!
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно.