Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, кот Ингредиенты На фаршированный перец:. Болгарский перец 15 шт.
Фаршированный перец в сметанном соусе в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в томатном соусе 2. Приготовил : Mizuko.
Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и начинять сочным мясом с добавлением риса, то получается очень красивое, а главное вкусное и несложное блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Яркое и оригинальное блюдо из разноцветного болгарского перца, начиненного фаршем, рисом и запеченное под сыром в духовке — это не только вкусно, но и легко. Горячее получается очень сытным, но в то же время низкокалорийным. К тому же, для этого рецепта можно использовать не только свежие овощи, но и замороженные. Сообщить об ошибке Перцы с фаршем и рисом целиком в духовке Существует множество вариаций начинок для фаршировки перцем: куриная грудка, рассольный сыр, овощи с грибами, но в классическом рецепте, болгарские перцы начиняют именно сочным свиным фаршем с добавлением риса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сытная жизнь.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото блюда
- Рис промыть, залить горячей водой, отложить в сторону на полтора часа.
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.
- Как приготовить фаршированные перцы? Фаршированные болгарские перцы с рисом и свининой, запеченные в духовке в соусе из кислого молока.
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками. Аккуратно влейте мл воды.