Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке. Важно не передержать блюдо в духовом шкафу, поскольку этот вид рыбы быстро может стать сухим.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам. Горбуша в духовке под овощами и сыром. Ингредиенты Филе горбуши г.
- Инструкции
- Сверху на рыбу выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.
- Автор: маргарита, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор Анастасия. Ингредиенты Горбуша или стейки 1 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Сметана г. Масло оливковое 2 ст.