Горбуша в духовке рецепт с овощами

Горбуша в духовке под овощами и сыром

Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке. Важно не передержать блюдо в духовом шкафу, поскольку этот вид рыбы быстро может стать сухим.

Нежная горбуша с овощами в духовке

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.

Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Горбуша запеченная с овощами
Горбуша в духовке под овощами
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша запечённая с овощами в духовке

Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам. Горбуша в духовке под овощами и сыром. Ингредиенты Филе горбуши г.

  • Инструкции
  • Сверху на рыбу выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.
  • Автор: маргарита, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Горбуша, запеченная в духовке с овощами | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда

Автор Анастасия. Ингредиенты Горбуша или стейки 1 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Сметана г. Масло оливковое 2 ст.

Похожие статьи