Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из кабачков и моркови
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью
Как приготовить настоящую кабачковую икру дома? Чтоб никаких лишних ингредиентов и длительной возни у кастрюли. И без особых усилий, у Вас дома вкуснейшая икра, и никто не отличит от магазинной. Категория: Заготовки Икра. Время приготовления: 50 минут.
- Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой
- Тем, кто любит натуральную кабачковую икру, приготовленную без майонеза, такой способ понравится.
- Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.
- Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". RU мама самого лучшего Ксюха на свете!