Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Индейка в кефире в духовке
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лимонный сок 2 ч. Соль по вкусу.
Автор natashka Ингредиенты филе бедра индейки гр. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками.
Нежные, ароматные, очень мягкие кусочки индейки в кефирном маринаде с добавлением яблока и чеснока. Это не только вкусно, но и полезно, ведь мясо индейки считается диетическим и отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Из приправ я использую итальянские травы, молотый черный перец и паприку. Выливаем кефир в емкость, где будем мариновать индейку. Добавляем приправы по Вашему вкусу и желанию. Я кладу столовую ложку без горки итальянских трав, столько же паприки, щепотку черного перца и 2 ч.