Корейка свиная в кляре рецепт

Свиная корейка на кости в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре. В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.

Отбивные из свиной корейки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свиные отбивные в кляре
Корейка в кляре и панировке
Свиная корейка в кляре с соевым соусом
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка в кляре с сыром
Мясо в кляре на сковороде
Корейка в кляре

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по минуты с каждой стороны. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Свиная корейка на кости в соевом кляре - рецепт автора Наталья Колесникова ✈
свиная корейка в кляре рецепт на сковороде | Дзен

Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.

Похожие статьи