Наверняка рубленные куриные котлеты-оладушки из грудок с майонезом многим знакомы, меня впервые угостила ими подруга и идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила, сочные, нежные, невозможно оторваться! Единственное, что смущало в рецепте так это изрядная порция майонеза, используемая в приготовлении фарша, и я решила изменить рецепт на свой манер.
Котлеты рубленые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами рубленных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Куриное мясо можно считать идеальным продуктом для приготовления вкусных, мясных блюд. На любое торжественное событие, хозяйками всегда планируется неплохой список блюд. Будет здорово, если среди количества перечисленных угощений окажутся котлеты «Нежность». Эта мясная закуска получится сочной, румяной и невероятно ароматной. Вместо привычных котлет, которые все делают с помощью мясорубки, на столе окажутся оригинальные котлетки сформированные по-новому. Благодаря уникальному вкусу, котлеты и получили свое говорящее название «Нежность».
Котлеты рубленые Котлеты рубленые - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. История котлет рубленых уходит корнями в древнюю Русь, где мясо было основным продуктом питания. Изначально такие котлеты готовились из мелко рубленого свиного или говяжьего мяса, смешанного с луком, хлебными крошками или кашей. В дальнейшем рецепт развивался и усложнялся, добавлялись специи, яйца, молоко и другие ингредиенты.