Куриные котлеты из фарша рецепт с манкой

Рубленные куриные котлеты с манкой

Куриные котлеты с манкой могут стать прекрасной альтернативой классическим котлетам с батоном или белым хлебом. Если хлеба дома может и не быть, то баночка с манной крупой всегда найдется.

Котлеты из куриного фарша с манкой

Не знаю, кто как, а я из всех мясных блюд больше всего люблю котлеты. Сколько бы фарша ни было дома, я постоянно бы выпекала, тушила или жарила котлеты. Если выбирать, из какого вида фарша приготовить котлеты, то я сразу отвечу: конечно, из куриного.

Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты с манкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с манкой в духовке
Секретная фишка, которая делает куриные котлеты нежными

Рецепт очень хороший!!!!! Использование манки, дает только плюсы!!! На вкусе ,она почти не сказывается,а при формовке котлет очень помогает!

  • Ингредиенты
  • Сегодня для тех, кто любит рецепты попроще еще один очень легкий рецепт вкусных и полезный котлет из курицы. Куриные котлеты с добавлением манки получаются очень пышными, сочными и нежными.
  • Сочные и аппетитные куриные котлетки считаются вполне диетическим блюдом. Мясо курицы хорошо усваивается, поэтому изделия из него подходят как для взрослого, так и для детского меню.
  • Куриные котлеты с манкой в духовке — один из самых популярных рецептов.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает.
  • Домашние рецепты кулинарии. Котлеты из куриного фарша в кляре на сковороде с сыром.
Котлеты из куриного фарша с манкой - рецепты с фото
Куриные котлеты с манкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Куриные котлеты, приготовленные с добавлением манки, - это вкусное, сытное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Манная крупа добавляется в фарш для того, чтобы котлеты во время жарки лучше держали форму. К тому же фарш после добавления манки становится пышным и немного рыхлым, а котлетки получаются сочными и мягкими. Но нужно ещё обязательно куриному фаршу дать время отлежаться, чтобы манка как следует набухла.

Похожие статьи