Лапша из фазана рецепт

Лапша с фазаном

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками.

Рецепты супа из фазана

Автор Angela Lysaneva. Ингредиенты Фазан. Лапша домашняя. Перепелиный Яйца. Соль перец.

Лагман из фазана
Суп из фазана рецепт с фото
Суп с домашней лапшой из фазана
Ароматный супчик из фазана
Суп из фазана с лапшой
Лапша с фазана
Суп лапша из фазана

Подготовленную тушку фазана разрезать пополам, положить в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить минут, затем воду слить, птицу хорошо промыть. Снова залить фазана горячей водой, добавить корень петрушки, половину моркови и сельдерея. Довести бульон до кипения и варить на слабом огне 1, часа до мягкости птицы. Тем временем муку просеять горкой, сделать в центре углубление, добавить туда соль и яйцо.

Основной ингредиент этого супа- лапши с фазаном, сама птица, достался мне от моего дяди-охотника, который с ружьём в руках старается провести все выходные напролёт. Он же и рассказал мне, как его готовить. Так как этот фазан — абсолютно дикий, добытый в лесу, и имеет свои особенности в приготовлении дичи. Поэтому это блюдо — не мой экспромт или многолетний опыт, а напротив, полное исполнение его наставлений и рекомендации, которыми я хочу поделиться с вами. Итак, варим бульон из фазана. В трёхлитровой кастрюле заливаем половинку тушки, весом около половины килограмма птицы, литром воды и ставим на огонь.

Похожие статьи