Начинка для пирога с капустой с фото - Пирог с капустой (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Рецепты вкусных пирогов

Пироги может и не самая диетическая еда, но когда на улице идет снег, то всегда хочется побаловать себя чем-то из теста с начинкой. Пирог с капустой — именно такое блюдо. Урожай капусты собран, холода пришли, а значит, самое время готовить сытный и вкусный пирог, который хорош и горячим, и холодным, утром к чаю. Но есть опасность, что к завтраку уже ничего не останется.

Пирог с капустой на кефире

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью

Пирог с капустой и фасолью
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Пирог с капустой
Выпечка с капустой
Пирог с капусты
Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов
Пирог с капустой: классический рецепт
Просто и вкусно. Рецепт сытного пирога с капустой
Простой заливной пирог с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Пироги с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке

Простой заливной пирог из капусты на сметане готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Тесто в пироге получается мягкое, начинка из капусты тоже. В целом, пирог из капусты это отличный рецепт, когда нужно что-то быстро приготовить и из минимума продуктов. Положить ее в кастрюлю, залить стаканом воды.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов
Просто и вкусно. Рецепт сытного пирога с капустой
Выпечка с капустой - рецепты с фото

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат.

Похожие статьи