Кабачок помыть, отрезать плодоножки, натереть на мелкой терке или воспользоваться кухонным комбайном. В разогретую сковороду налить растительное масло, разогреть его и выкладывать кабачковое тесто небольшими блинчиками. Жарить оладьи из кабачков до румяного цвета с обеих сторон. На каждую сторону уйдет примерно три минуты.
Кулинарные рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачковые оладьи — популярная летняя закуска. Для самого простого варианта достаточно натереть кабачки на терке, смешать их с мукой, яйцами и солью, а затем обжарить на сковороде. Более сложные рецепты оладий из кабачков включают сыр, чеснок и зелень.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.