Автор Эльза Ибрагимова. Ингредиенты варёной куриной грудки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пита с мясом и овощами.
Пита — популярный в арабских или средиземноморских странах пресный хлеб, чаще всего используется для подачи основного блюда. Полезна пита из обойной муки благодаря высокому содержанию клетчатки и пищевым волокнам. Рекомендуется при ожирении, атеросклерозе и с проблемами кишечника. Обычно в питу кладут начинку из мяса, рыбы, птицы, грибов или овощей. Хранится пита как и любой другой хлеб, в сухом безветренном месте. Классическая пита готовится из воды, муки, соли и дрожжей, на сильном жаре, благодаря чему, внутри образуется облако пара, которое разделяет волокна.
Я уже делилась с вами рецептом питы, и в начале приготовления оставлю активную ссылку, как испечь эту круглую полую лепешку. Сегодня же я хочу поделиться с вами очень вкусной и сытной начинкой из фарша и фасоли. Начинка для питы может быть любой. В нее можно положить даже салат.
Ингредиенты Пита 5 шт. Огурец 2 шт. Говядина отварная гр. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 2 шт.