Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Уже глядя на одно только фото рульки, приготовленной по нашему рецепту в духовке, появляется непреодолимое желание попробовать ее прямо сейчас. Вживую это сытное, сочное и вкусное блюдо выглядит еще аппетитнее, а исходящий от него аромат просто не оставляет шансов, особенно ценителям мясной кухни. Для тех, кто еще не знает, как приготовить рульку в духовке, мы приготовили классные рецепты. Сразу предупредим, что готовится она не менее 3-х часов, поэтому придется запастись терпением.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Свиная рулька » Программа «Обед безбрачия». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим!