Вареная курица - это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления разнообразных вторых блюд. Ее нежное мясо и нейтральный вкус отлично сочетаются с различными ингредиентами, позволяя вам создавать вкусные и сытные блюда. Если у вас осталась вареная курица после приготовления первого блюда или вы хотите быстро приготовить ужин, не тратя много времени на готовку, у вас есть множество возможностей. В этой статье мы поделимся с вами идеями, рецептами и полезными советами, чтобы помочь вам приготовить вкусные и питательные вторые блюда с вареной курицей.
Что приготовить из варёной курицы? 3 полезных рецепта от врача
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое отличный бульон , и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны! Запеканка из вареной курицы с помидорами, приготовленная в духовке, получается нежной, вкусной и как-то по-особенному ассоциируется с домашним уютом и теплом.
Некоторые производители делают курам инъекции фосфатов в качестве влагоудерживающих веществ, за счёт чего увеличивают объём и вес продукта. Держать курицу в этом растворе необходимо минут. Нарежьте луковицу, морковь, сельдерей и грибы если используете мелкими кубиками.