Фунчоза — это прозрачная лапша, главное преимущество которой — ее универсальность. Например, она хороша и в теплом, и холодном виде. Так что на этот раз мы нашли целых 20 рецептов салатов с фунчозой на все случаи жизни!
20 салатов с фунчозой, которые точно стоит приготовить
А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты. Советую варить лапшу согласно инструкции на упаковке, хотя в большинстве случаев достаточно просто залить кипятком.
Женщина без предела. Салаты с фунчозой - простые и вкусные рецепты. Обычно фунчозу не варят, а заливают кипятком на минут, после этого воду сливают, а лапшу промывают в холодной воде. С фунчозой можно готовить супы, гарниры, салаты. Хорошо сочетается она с курицей, мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Рецептов приготовления салатов с фунчозой много.
- Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты.
- Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной.
Блюда из фунчозы понравятся всем любителям азиатской кухне. Фунчоза — это разновидность рисовой лапши. Рецепты фунчозы с фото на сайте помогут приготовить вкусное блюдо. В отличие от других вариантов лапши, фунчоза тонкая, прозрачная. Для приготовления фунчозы лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта.