Возьмите аджику у меня домашняя сырая :красный перец, горький перец, чеснок и добавте мед примерно , размешайте, приправу по вкусу я брала хмели-сунели. На коже сделайте надрезы.
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская.
Свиная рулька с медом и горчицей в духовке получается невероятно сочной и аппетитной. Это идеальное угощение для вашего праздника или большого семейного ужина. Приготовить сытную рульку сможет каждый. Используйте для этого проверенный рецепт из нашей подборки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.